Los copos de maíz en la alimentación bovina
Los copos de maíz son un producto ya testado y comprobado como poseedor de propiedades altamente beneficiosas para el ganado vacuno; de hecho, su uso está ampliamente extendido en países como USA o Italia.
Tras un período de cocción, el grano de maíz se aplasta para luego pasar a un proceso de secado; de esta forma conseguimos el copo de maíz, que reúne las siguientes características:
– Estimula la rumia
– Confiere una elevada calidad higiénica
– Elimina factores antinutricionales
– Aumenta considerablemente la disponibilidad de nutrientes
– Mejora notablemente la digestibilidad
Estas características le otorgan al copo una ventaja extraordinaria respecto a procesos tradicionales como molienda, aplastado simple o el expandido.
Los copos de maíz en la alimentación bovina
Los copos de maíz son un producto ya testado y comprobado como poseedor de propiedades altamente beneficiosas para el ganado vacuno; de hecho, su uso está ampliamente extendido en países como USA o Italia.
Tras un período de cocción, el grano de maíz se aplasta para luego pasar a un proceso de secado; de esta forma conseguimos el copo de maíz, que reúne las siguientes características:
– Estimula la rumia
– Confiere una elevada calidad higiénica
– Elimina factores antinutricionales
– Aumenta considerablemente la disponibilidad de nutrientes
– Mejora notablemente la digestibilidad
Estas características le otorgan al copo una ventaja extraordinaria respecto a procesos tradicionales como molienda, aplastado simple o el expandido.
Los copos de maíz en la alimentación bovina
Los copos de maíz son un producto ya testado y comprobado como poseedor de propiedades altamente beneficiosas para el ganado vacuno; de hecho, su uso está ampliamente extendido en países como USA o Italia.
Tras un período de cocción, el grano de maíz se aplasta para luego pasar a un proceso de secado; de esta forma conseguimos el copo de maíz, que reúne las siguientes características:
– Estimula la rumia
– Confiere una elevada calidad higiénica
– Elimina factores antinutricionales
– Aumenta considerablemente la disponibilidad de nutrientes
– Mejora notablemente la digestibilidad
Estas características le otorgan al copo una ventaja extraordinaria respecto a procesos tradicionales como molienda, aplastado simple o el expandido.